blog = 3108 我們blog自己的節日

作者 yuanlin | 8/13/2005

"3108",看起來像不像 "blog" ?

不像嗎?讓我們看看這個:3108 This!
是不是有那麼一點感覺了呢?

當我看到 3108 的時候我也覺得很奇怪,跟blog有什麼相關性,但看了圖以後就明白了。這一年來blog那麼紅,帶給人們的影響那麼大,是不是應該要來個跟blogger相關的節日呢?相信很多人都點頭說是吧!

在國外,有人就提出了這個想法:Blog Day 2005,就從今年開始,我們有 Blog Day 了。

Blog Day 要怎麼慶祝呢?讓我們在八月三十一當天都發表一篇文章,推薦自己知道而其他人可能不知道的五個blog,讓大家都知道這些有趣(或優秀)的blog,促進blogger間的交流。

當然我們除了上面的慶祝方法外也可以展現自己的慶祝方式,例如說在當天跟自己blog以來認識的朋友聚餐,交換blog心得。blog服務商也許也可以趁機推出什麼活動,譬如說樂多在當天開放blog容量加倍等等...

Blog Day 這個想法是不是很有趣呢?大夥一起來響應這個活動吧!

相關閱讀:
Blog Day 2005
Blog Day Wiki
Celebrate BlogDay in Flickr!

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。