Blogmarks:紀錄書籤也順便拍個照吧!(社會性書籤工具)

作者 yuanlin | 9/09/2005

今天在網路上漫遊的時候發現了一個社會性書籤工具(social bookmarking tools)網站:Blogmarks

就如文章標題所說,在加入書籤的同時他也幫你把所記錄的網站拍照。當然也支援標籤(tag),另外還可以設定是否設為隱藏,真是不錯的功能。

Blogmarks 也提供按右鍵就可選擇將網站加入的方便功能,另外也提供 RSS/ATOM、Mozilla/Firefox及 del.icio.us 的匯入,匯出則是以 atom feed 匯出。該有的都有,方便你把資料通通搬到 Blogmarks。

剛剛隨手記錄了幾個網站,看看我抓的圖

這種文字配圖片的記錄方式是不是非常棒呢?快去試試看吧!

Blogmarks:http://blogmarks.net/

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。