PocketMod:依個人需求創造的記事本

作者 yuanlin | 9/07/2005

PocketMod提供了簡易的介面讓你自行創造符合你需要的記事本,你不用帶著厚重的日曆本或是PDA,輕輕鬆鬆就可以達到你的需求。

他有幾個好處:(引用於http://www.pocketmod.com/)
  1. It fits easily in your back pocket or purse.
  2. It's as cheap as one piece of paper (Because that's all it is!)
  3. It opens like a book. Leading to easier to find, more organized notes.
  4. The first page has a pouch, big enough to carry a business card!
  5. Customizable with "Mods" tailored to your needs.
  6. It's free and fun!

我依照自己的需求製作了自己的記事本:

用A4紙印出來的結果

製作完畢的封面:

其他角度:

依我的感覺,真的是非常方便而且容易攜帶,且製作方面相當簡單,有需要的朋友不妨試試看。

網站連結:
http://www.pocketmod.com/
http://www.pocketmod.com/app/index.html

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。