替 blogger 加上 Label Cloud / Tag Cloud (標籤雲)

作者 yuanlin | 5/12/2008

TagCloud
因為文章數漸漸增多,讓顯示 Label (Tag) 的地方變得越來越長,為了版面的平衡,剛剛上網查了一下讓 blogger 顯示 Tag Cloud (標籤雲) 的方法。

我使用的是 phydeaux3 所提供的方法,實際安裝過後沒有任何問題,想要為自己的 blogger 裝上 Tag Cloud 的朋友可以照著作。

延伸閱讀:
Setup and configuration for New Blogger Tag Cloud / Label Cloud

推到Plurk 推到Twitter
分類: , | 2 迴響 (留下你的意見)
2 迴響 (留下你的意見)
  1. | marrowalk 14/5/08 22:52  

    大大你好:可不可以麻煩您說明一下該如何張貼,都是英文看不太懂...

  2. | yuanlin 14/5/08 23:18  

    嗯,怎麼會看不懂呢?我覺得網頁已經寫的夠清楚了,還是請你慢慢看教學文章吧!

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。