不要Chinese Taipei,給我們TAIWAN(有關Firefox發起的挑戰金氏世界紀錄活動)

作者 yuanlin | 5/29/2008

2008/05/30 更新

官方已將 Chinese Taipei 改為 TAIWAN 了,有圖為證。

F_CtoTaiwan

Download Day

今天筆者介紹了 Spread Firefox 這個網站想要在 Firefox 3 推出時,發起一個挑戰金氏世界紀錄的文章,請見Firefox 邀請使用者一起挑戰金氏世界紀錄

有許多網友就提出對 Spread Firefox 將台灣被標示為 Chinese Taipei 有異議,筆者已經向官方提出,請他們將 Chinese Taipei 改成 TAIWAN,怕筆者一人力量太小,所以請各位朋友一起到 Firefox 3 World Record 的討論區反應。

要在討論區反應需要先在該網站註冊帳號,然後再到論壇反應意見,對 Chinese Taipei 這個名稱有異議的朋友,快到討論區反應吧!

註冊網址:http://www.spreadfirefox.com/user/register
討論區網址:http://www.spreadfirefox.com/forum/433

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。