Firefox Download Day 2008 完整參與流程

作者 yuanlin | 5/30/2008

Download Day

Firefox 3 即將推出,Spread Firefox 這個專門推廣 Firefox 的網站也正在籌劃一項活動,他們欲在 Firefox 3 正式推出之後選定一天,紀錄當日 Firefox 3 的下載次數並期望達成金氏世界紀錄(在 24 小時內)。

現在就來說明完整的登記流程,希望大家一同與 Firefox 達成金氏世界紀錄。

Step1:請先連到 Download Day 2008 網頁
Step2:在網頁中按下 PLEDGE NOW 按鈕(如下圖)

00_PLEDGENOW

Step3:按下後會出現一個視窗,選擇你的國家並填入E-Mail,填完後再按下 PLEDGE NOW 送出你的資訊。

資料視窗,請填入相關資訊
01_Email

送出後會看到
02_finishemail

Step4:別以為這樣就結束了喔!這時候在你的信箱收信,你會收到署名為 Firefox Download Day 且信件標題為 "Thanks for pledging to help Firefox" 的信。(我收到的信如下圖)

03_confirm

Step5:靜待 Download Day 2008 的通知信件。

完成登記後也別忘記告訴你的親朋好友們,讓大家一起來完成這個有意義的活動,Spread Firefox 也提供了推廣貼紙,讓你可以放在網頁上讓朋友們之後這個消息。之後 MozTW 也會推出正體中文的推廣貼紙,請持續關注這個網頁,有消息會持續更新。

08/05/30 更新:Firefox Download Day 2008 正體中文自助版已經出現了,也有社群貼紙
火狐鬥陣拼紀錄,有你一份!

Download Day 2008 網頁:http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/
推廣貼紙網頁:http://www.spreadfirefox.com/?q=affiliates/homepage
Mozilla Taiwan 正體中文站:http://moztw.org/

註:本篇文章是應 MozTW 義工 BobChen 邀請所寫


Creative Commons License
yal's blogYuan Lin製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款釋出。

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。