Firefox 邀請使用者一起挑戰金氏世界紀錄

作者 yuanlin | 5/29/2008

Download Day - English  

Spread Firefox 這個專門推廣 Firefox 的網站正在籌劃一個 Download Day 的計畫,他們欲在 Firefox 3 正式推出之後開始舉行這個活動,並將訊息 mail 給使用者,欲在 24 小時內創下一日最多次檔案下載的金氏世界紀錄。

參加方法非常簡單,只要到 Spread Firefox Download Day 2008 的網頁,按下"PLEDGE NOW"這個按鈕,選擇國家及填入你的 mail ,然後等待通知就可以了。

00_SpreadFirefoxDD2008

在該網頁下方還有個世界地圖,以顏色表示參加人數的多寡,把滑鼠移到地圖的區域或是下方選擇國家,就會顯示出參加人數,現在(5/29 12:45)台灣有 76 加入。(見圖)

FirefoxPeoplewhovepledged

另外為了這次活動,Spread Firefox 也製作了許多推廣貼紙,如果你也願意跟 Firefox 一起創下金氏世紀紀錄,可以將貼紙貼在你的部落格(或網站),一同完成紀錄。


Spread Firefox Download Day 2008:http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/
推廣貼紙網頁:http://www.spreadfirefox.com/?q=affiliates/homepage

註:台灣使用者是選擇 Chinese Taipei,筆者已經去反應請官方改成 TAIWAN

相關閱讀:
不要Chinese Taipei,給我們TAIWAN(有關Firefox發起的挑戰金氏世界紀錄活動)

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。