Google Translate 更新

作者 yuanlin | 5/10/2008

Google Translate 更新了,這次除了多增加 Bulgarian(保加利亞語)、Croatian(克羅埃西亞語)、Czech(捷克語)、Danish(丹麥語)、Finnish、Hindi(印度通用語)、Norwegian(挪威語)、Polish 和 Swedish(瑞典語) 等九國語言,另外最重要的更新可算是自動偵測待翻譯網頁 (文章) 的語言。

雖然 Google Translate 所翻出來的文章還不是非常完美,但多少可以對非自己語言的文章增加點瞭解,進而去理解該文章的意思。當你有想看的文章,但卻不是自己所熟悉的語言,就來試試看 Google Translate 吧!

相關閱讀:
Google Translate Becomes the Best Free Online Translator

註:語言中譯為筆者上網查詢,如果有錯請留言指正,感謝。

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。