HelloTxt:Hello All! 同步更新你的微型部落格(microblog)

作者 yuanlin | 5/12/2008

如果你也熱衷於社交網站或是微型部落格,要更新不同服務的資料相信是一件非常累人的事情吧!HelloTxt 可以幫助你玩的更輕鬆,更愉快。

只要在 HelloTxt 網站註冊一個帳號,設定好你所有的社交網站或是微型部落格的帳號密碼,打上你想要更新的訊息,就可以同步發送到你想要發送的服務。

現在 HelloTxt 已經支援十八個社交網站或是微型部落格,多數人使用的 Twitter、Jaiku、Facebook 和 Myspace 等都有支援。另外發送資訊的形式除了使用電腦或手機到 HelloTxt 網站送出之外,也支援了 EMail 形式的發送。筆者希望之後可以支援 IM 的發送服務,這樣使用上會更加方便。

還在為了同步更新社交網站或微型部落格的資訊而煩惱嗎?不訪試試看 HelloTxt。

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。