HHOTT:讓你使用 IE 瀏覽網頁更安全方便

作者 yuanlin | 5/26/2008

HHOTT_logo

HHOTT 是一個支援 IE 的外掛程式,百分之百免費。

HHOTT 主打的是安全瀏覽以及更快速的觀看網站,他利用 Google 所提供的惡意網頁偵測工具,讓你的滑鼠移到連結上就會自動偵測該連結是否為有害連結。(見下圖紅框處)

01_HHOTT

如果出現綠色箭頭表示為一個安全的連結,紅色箭頭表示危險連結,藍色表示安全偵測功能為啟動,灰色表示 Google 的偵測暫時無法工作。用顏色標示該連結的狀況,提醒使用者不要點擊危險連結。

另外一項主要功能就是減少滑鼠的點擊,在偵測完畢該連結狀況後,只要將滑鼠移到箭頭上,就會自動開啟該連結網頁。(見圖)

02_HHOTT

這樣的功能對於瀏覽影片以及照片非常的方便,而且可以節省開關網頁的時間,讓你瀏覽網頁更有效率。

更詳盡的介紹:http://tw.hhott.com/tw/quickstart.htm

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。