ImageShack 的 BT 下載服務

作者 yuanlin | 5/06/2008







ImageShack是知名的免費圖片存放網站,機器穩定及幾乎不會刪除使用者圖片的優質服務,得到許多人存放暫時圖片的第一選擇。

現在 ImageShack 推出了 BT 下載的服務,欲使用 ImageShack 的 BT 下載服務必須要先在網站註冊一個帳號,免費會員每月只能下載 5G 的資料、10G 的下載流量及同時下載兩個檔案的限制,雖然有這樣子的限制,但我想對無法下載 BT 的朋友可以算是一個還不錯的服務吧!

下面是 BT 下載畫面,我找了一個國內還蠻熱門的種子,ImageShack 下載的速度有 150 kB/s 的速度,還可以接受,我想如果是在國外找的 BT 種子,應該會更快才是。

下載完畢之後,按下 DOWNLOAD 按鈕就可以開始下載,這裡可以讓你選擇下載壓縮後的檔案或是原始檔案,選擇壓縮過後的檔案可以更有效的使用有限免費流量。
從 ImageShack 抓回檔案的速度約為 100kB/s ,希望 ImageShack 在測試完成之後速度會有所提昇。


推到Plurk 推到Twitter
分類: | 1 迴響 (留下你的意見)
1 迴響 (留下你的意見)
  1. | yuanlin 6/5/08 21:20  

    國內的網路空間服務miroko(http://www.miroko.tw/)之後也會有類似的服務,真令人期待。

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。