yal's blog 重啟

作者 yuanlin | 5/06/2008

從開始寫 Blog 到現在,應該也寫了好幾篇有關 Blog 重啟的文章,記得好久之前就玩過 Blog,也苦心經營了好一陣子,但卻因種種的原因而停止更新網誌。

現在,我又回來了,同樣是使用 yal's blog 這個名字重新開始,使用 Blogger 這個自由度高的服務,相信會玩的很愉快才是 :)

重新開始 blogging,難免要對自己的網誌作一番修改,這裡感謝 METAMUSE 提供了 BlackCoffee 這個優秀的 Template,我修改了寬度來符合我的期待。感謝[email protected]提供的最新文章及最新迴響的 Blogger Hacks,讓我的網誌能夠擁有最基本的功能,待我將 blogger 的相關設定資訊摸熟之後,再來一點一點的打造屬於我的 yal's blog。

最後,yal's blog 的 RSS 訂閱方面仍然是使用 feedburner 燒出來的 Feed ,之前有訂閱過 yal's blog 的朋友不需要作修改就可以持續收到最新文章,我也會不定期的更新一些文章,yal's blog 的文章走向仍是跟之前一樣,除了我的生活瑣事以外,大多會朝向 Internet、Web 2.0、軟體等的介紹及心得,還請各位朋友多多指教。

之前在樂多的 yal's blog

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 1 迴響 (留下你的意見)
1 迴響 (留下你的意見)
  1. | yuanlin 6/5/08 18:50  

    對了,旁邊的計數器是我從之前的Blog直接沿用,大家就不用奇怪說為甚麼會有那麼多訪問人數了 :)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。