用Zoundry Raven寫Blog

作者 yuanlin | 5/07/2008


以前就使用過 ZoundryBlog Writer 寫過 blog ,這次重新開始寫 blog 當然也不能夠缺少好用的 Blog Editor ,我第一個就想到 Zoundry 所提供的優良 Blog Editor ,只是以前的 Blog Writer 已將被 Zoundry Raven 所取代,Zoundry Raven 的介面和 Blog Writer 差距頗大,個人覺得是變得簡潔許多。


除了介面上的改進,Zoundry Raven 仍舊保有 Blog Writer 的優異性質,另外也可以選用可攜式 (Portable) 的安裝,安裝在隨身碟裡,讓你隨時都可以用自己上手的工具來撰寫文章。正在找尋好用的 Blog Writer 嗎?不妨試試看 Zoundry Raven 吧!


註:本篇就是我用 Zoundry Raven 寫的第一篇文章

推到Plurk 推到Twitter
分類: , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。