befunky cartoonizer:將圖片卡通化的線上工具

作者 yuanlin | 6/17/2008

befunky cartoonizer 是一個可以讓你上傳圖片並依照你的編輯將圖片卡通化的線上工具,有了 befunky cartoonizer 這個線上工具,想將圖片卡通化的時候就不需要特別安裝 Photoshop 或 Gimp 等等的工具了。

接下來使用我在蔓蒂花園所拍的陪吃小熊照片作範例

正常圖片:
DSCF1348

卡通化之後:
C189177-1213715469

雖然說未卡通化之前的小熊就很可愛了,不過卡通化之後也挺不錯的,或許你可以拿自己照片來試試看。

befunky cartoonizer 操作非常容易,你可以從自己電腦、Webcam 或 網址上傳圖片,上傳完畢之後就可以依你的喜好製作卡通化圖片,看完筆者的介紹也別忘記去試一試喔!

參考來源:
Turn any Picture into a Cartoon without Photoshop

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。