Big Buck Bunny:第二部 Open Movie

作者 yuanlin | 6/01/2008

bbbtrailer

第二部 Open Movie:Big Buck Bunny 已經推出了,跟第一部 Elephants Dream 一樣,都是使用開放原始碼軟體所製作的電影並且使用 CC 授權來釋放出這兩部電影。

這兩部電影的製作主要是使用 Blender 這個開放原始碼的 3D 繪圖軟體,另外還用到許多開放原始碼軟體,如 Gimp、Subversion 等等,作業系統是使用 Ubuntu ,證明了不需要花大錢購買使用付費軟體,也能製作出高品質的電影。至於使用軟體的詳細列表,可以到這裡來觀看。

Big Buck Bunny:http://www.bigbuckbunny.org
Elephants Dream:http://orange.blender.org/

觀看 Big Buck Bunny :

(c) copyright Blender Foundation www.bigbuckbunny.org

推到Plurk 推到Twitter
| 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。