Email This!:傳送網頁內容到 mail 的好幫手 [Firefox 擴充套件]

作者 yuanlin | 6/02/2008

00_logo

有時候在網路上看到一段有趣的文章時,如果想將這段內容以 Email 方式傳送給朋友你會怎麼作?複製文章內容,開啟收發信軟體(或網頁),填入收信人的mail,打好主題貼上複製的文章,然後再送出。這樣的動作雖說耗不了多少時間,但是如果這樣的動作非常頻繁,所浪費的時間也是非常驚人。

要如何將這樣的動作做的更有效率呢?Email This! 這個 Firefox 的擴充套件可以幫的上忙。到網頁上安裝好 Email This! 之後,以後只要你看到有趣的內容就可以將他反白,點選右鍵後選擇 Email This! 就可以選擇你要用哪個服務送信。(見下圖)

01_Emailthis

選擇送信服務之後,Email This! 會自動幫你填好信件主題,和你所要分享的文章內容,你只需要選好收信人,按下送出按鈕之後便完成分享的動作,是不是節省了不少時間呢?

Email This! 支援 GMail、Google App mail、Yahoo mail 和獨立的收發信軟體,以滿足各位不同的收發信軟體或網頁的需要。如果你喜歡以 mail 方式跟朋友分享資訊,Email This! 絕對會是你的好幫手。

Email This!:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3102

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。