Firefox 3 在 6/17就要現身,世界紀錄的挑戰也即將來到

作者 yuanlin | 6/12/2008

image

根據 Mozilla Developer News 的消息,Firefox 3 即將在 6/17 星期二現身,經過了許多時間的開發,相信 Firefox 3 一定不會讓大家失望。

另外也別忘記了 Firefox Download Day 2008 的挑戰,失去了這次機會不知道要等到什麼時候才可以和 Firefox 一起創世界紀錄,大家一定要把握創紀錄的時間,不然就要等看看 Firefox 4 有沒有了?(笑)

延伸閱讀:
Firefox Download Day 2008
Firefox Download Day 2008 完整參與流程
Firefox Download Day 2008 正體中文自助版上線
Firefox 邀請使用者一起挑戰金氏世界紀錄

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。