領取 Firefox 3 D-Day 2008 金氏世界紀錄參與證書

作者 yuanlin | 6/18/2008

FirefoxDDay2025

在 yuanlin 發佈這篇文章的時候,Firefox 3 下載數早已突破六百萬人次,距離 Firefox D-Day 2008 結束尚有幾個小時,這個紀錄能夠突破到什麼地步,還真是令人期待。

如果你已經參與了這項活動,也別忘記領取你的 Firefox 3 Download Day 2008 金氏世界紀錄參與證書,領取方式相當簡單,只要到下列網網址輸入你的名字,就可以領取到證書了(PDF格式)。

英文版:http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/certificate_form
簡體中文版:http://www.spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord/certificate_form

image image

上面是我的英文及簡體中文證書,很棒吧!如果你也參與了這項活動,就快去領取參與證書吧!

參考來源:別忘了!你的「Firefox 3.0 金氏世界紀錄」證書 - 重灌狂人

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。