Yahoo 的新免費信箱:Ymail 開放申請

作者 yuanlin | 6/20/2008

ymail

Ymail?你沒有看錯,就是 Ymail ,Ymail 是 yahoo 所推出的新的免費信箱,申請之後你的 mail 格式將會是 [email protected],據 yahoo 的說法,操作介面及會跟現有的 yahoo mail 一樣,容量大小也是無限制。

除了 Ymail 之外,另外還有一個選擇 RocketMail,如果你不滿意現有的 yahoo mail 帳號,這次將是你能夠拿個好帳號的機會。

yahoo mail 的申請畫面:
ymail

Ymail 及 RocketMail 開放申請的時間為太平洋時間 6/19 星期四中午 12:00,台灣時間為 6/20 星期五凌晨 3:00

現在台灣雅虎還沒有 ymail 的申請,要申請 ymail 的朋友請到 http://www.yahoo.com/r/m7 申請。

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。