精選 Blogger Template 網站

作者 yuanlin | 1/12/2009

開始建置一個部落格時,一定要挑一個順眼的 template,以下就由 yuanlin 精選幾個提供 Blogger Template 的網站,讓你不用在茫茫網海尋找合適的 template。

目錄型 Blogger Template 網站
BTemplates
BTemplates 是分類詳細的 Blogger Template 網站,網站內的 Template 均得到作者授權,並且接受上傳新的 Template,yal’s blog 的 template 也是在這裡找到的喔!

eblog templates

eblog templates 也是分類詳細的 Blogger Template 網站,但跟 BTemplates 不同的是需要註冊才能下載,另外也販賣優質的 template。除了 blogger template 之外,也提供 WordPress 的 theme。

個人 Blogger Template 創作

Blogger Template BloggerTricks 內的 template 均為作者 kranthi 的創作,下載的頁面還會說明安裝需要注意的事項。

Blogger Template
Falcon Hive 內的 template 均為 Alvaris Falcon 的創作,下載的頁面也有詳細的安裝說明,並且附帶許多小技巧,一定要去看看。

Blogger Template
Zixpk.com 裡似乎都是設計高手,除了提供優質的 Blogger Template,也有不少高品質的桌布和 Icon 提供下載。

Blogger Template
Gisele Jaquenod 提供的 Blogger Template 跟上面的圖片一樣可愛,喜歡可愛風的朋友一定不能錯過,另外他也提供 WordPress 的 theme ,使用 WP 的朋友也可以過去看看。

如果你也有優質的 Blogger Template 網站要分享,還請多多留言喔!

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 2 迴響 (留下你的意見)
2 迴響 (留下你的意見)
  1. | ClubEddy 13/1/09 20:10  

    就算不直接使用那些外皮,裡面對blogspot平台支援的code也值得參考。

    這是一篇很好的介紹,大力推!

  2. | Kai 20/10/09 17:18  

    哇 ,好豐富的外皮資料

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。