Go2.me 可附加評論的短網址服務

作者 yuanlin | 1/13/2009

go2.me

短網址服務非常多,例如國外知名的 tinyurl.com、國內常用的 0rz.tw 等等,都提供了便利的縮短網址服務。

Go2.me 也是一個提供縮短網址的服務,但不同於其他短網址服務,他還提供了對其短網址附加評論的功能。(以 yal’s blog 為例,如下圖或點http://go2.me/Ma)

image 

當你縮短網址傳遞給他人之後,別人可以對你傳遞的網址作評論,甚至也可以對該網址作 tag 的動作,畫面右上方還會提供該網址的相關資訊,如分享次數、觀看次數、意見次數等等。另外也可以註冊你的帳號,讓你輕鬆管理你的短網址。

Go2.me 提供的不僅是縮短網址而已,更可以讓你連接起觀看人的交流,如果你也有這樣的需求,一定要試試 Go2.me。

Go2.me:http://go2.me/

註:Go2.me 尚不支援中文意見發佈

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。