用 Intensedebate 取代了 blogger 內建的留言系統

作者 yuanlin | 1/08/2009

IntenseDebate

在前幾天yal’s blog 新年新氣象一文中 yuanlin 有提到放棄 Disqus 而改用 blogger 內嵌的留言系統,但實行了幾天之後,因為 blogger 內建的留言系統太過陽春,而且管理不便,所以今天就用了 Intensedebate 來取代 blogger 內建的留言系統。

在這之前,yal’s blog 是使用 Disqus 管理部落格的迴響,但更改新版面後,重新安裝 Disqus 才發現之前有的 bug 並沒有修復,也就是在 IE 下有時候留言框及留言會無法顯示,所以才會使得 yuanlin 放棄使用 Disqus,也放棄了上百個珍貴的迴響,雖然可惜,但為了能夠正常顯示留言框,把握跟各位朋友的交流,相信換成 Intensedebate 是值得的。大家如果對 yuanlin 的文章有意見或是疑問,就請盡情留言吧!

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 2 迴響 (留下你的意見)
2 迴響 (留下你的意見)
  1. | Noid 26/1/09 01:08  

    話是這麼說~
    不過, 怎麼我這邊看到的還是 blogger 的回應程式呢?

  2. | 水雲 22/9/09 20:23  

    blogger的留言系統比較混亂……

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。