yuanlin 的網摘 - 不弱格觀察,幫部落格找眼睛!

作者 yuanlin | 2/25/2009

不弱格觀察 LookBlog - 為你的部落格找一個合適的眼睛! 免費資源網路社群

部落格觀察的小工具,讓我們期待熱血的站長推出更多有趣的功能。

想知道你的部落格或網站值多少錢嗎?七個免費網站幫你輕鬆算出來! | ㊣軟體玩家

yuanlin 曾寫過Stimator:你的網站值多少美金!?一文,這篇文章阿正老師列出了七個相關的服務,不推不行。

笨笨包的天空 » Blog Archive » 最好的大學免費線上課程

整理線上免費課程,想學習的人不能錯過。

Browny Walking: [productivity] 持續寫作這件事 – keep writing

Cory Doctorow: Writing in the Age of Distraction 的譯文,許多意見都值得參考。

電腦玩物: 更舒適的網頁文章閱讀方式:Paragrasp Firefox Add-ons

Firefox 的外掛,讓你能更舒服的閱讀網路文章

除了碎碎念,Twitter還能做什麼? – MMDays

文章蒐集了許多 Twitter 應用,想知道 Twitter 還能做什麼?看這篇文章就對了。

如何幫BLOG找個好圖床?阿正老師經驗談(一) | ㊣軟體玩家 如何幫BLOG找個好圖床?阿正老師經驗談(二):虛擬主機篇 | ㊣軟體玩家

在免費資源網路社群的圖片遭刪除事件後,阿正老師提出了寶貴的看法及資訊分享,yuanlin 想請問,還有第三集嗎?

如何得到你的 twitter 分數或排名?

yuanlin 自推文,我花了不少時間整理,各位朋友有興趣的話請參考一下吧!

新的隨身碟病毒uret463.exe « 高登工作室

高登哥的解毒經驗,如果你也常用隨身碟,一定不能錯過。

註:本網摘蒐錄到 09/02/25,想看更多 yuanlin 蒐集文章,可以到http://delicious.com/yuanlin/ 先睹為快。

Twitter Button from twitbuttons.com

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。