DoppelMe:製作你的網路卡通分身

作者 yuanlin | 2/09/2009

doppelme

DoppelMe 是一個可以讓你線上製作卡通分身的網站,DoppelMe 提供了許多選項,如五官、膚色、頭髮、衣服褲子等等,讓你自行選擇製作出最合你意的卡通分身。

請先連到 DoppelMe(我的推薦連結) ,然後選擇 Create(見下圖)

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 Create

首先先選擇你的膚色及瞳孔顏色,選擇完畢請按下一步(Next)

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 step1

然後可以依照你的喜好選擇五官、髮型、衣褲、背景等等,完成後按下 I’m done

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 step2

接下來就是註冊過程,註冊之後圖像的選擇會更多,並且 DoppelMe 會幫你儲存已建立的圖像,若要作修改或新增,輸入你的帳號密碼就可以作變更。

當你註冊完畢並登入後,在 Your Home 可以看到你的相關資訊。

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 your home 

如果要索取貼上卡通分身的程式碼,可以點 Quick code 或 Advanced code 選項

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 DoppelMe:製作你的網路卡通分身

另外也支援將製作的卡通圖像設定成 Yahoo Mail 、Outlook 或 Hotmail 的簽名檔

DoppelMe:製作你的網路卡通分身 email

DoppelMe 提供了一個優秀的線上圖像自訂工具,使用者可以利用他們的工具製作自己的網路卡通分身,讓你在部落格、論壇等等網站顯露自己的性格,也可以增加他人對你的印象,快到 DoppelMe 製作你的網路卡通分身吧!

DoppelMe:http://www.doppelme.com

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。