fav.tweets:得到好友或特定人的 twitter 蒐藏列表

作者 yuanlin | 2/17/2009

fav.tweets

在 twitter 裡有一個功能就是可以將你看到覺得有蒐藏價值的 tweet 蒐藏起來(見下圖),這個功能可以說是 twitter 的精華 tweet,如果你要看好友或是特定人士的 Favorite tweets 你會怎麼作呢?一個個頁面尋找嗎?

image

不用,fav.tweets 是 twitter 的一個應用,他可以幫助你輕鬆得到好友或特定人士的蒐藏列表。

image

上圖的第一個格子填入你的 twitter 帳號,就可以得到你好友的 twitter 蒐藏列表,第二個格子可以填入特定人的 twitter 帳號,你就會得到所填入帳號的 Favorite tweets。

yuanlin 用我的帳號為例,所得到的好友的 twitter 蒐藏列表,請見下圖。圖中的左邊有前後兩張圖,後面的大圖代表蒐藏者的帳號,前面的小圖則代表被蒐藏者的帳號,

image

fav.tweets 提供了一個簡單的方式讓你在資料量極大的 tweets 中得到精華的 tweets,應該可以說是 twitter 中的 digg 吧!

fav.tweets:http://www.sixteenseven.com/fav.tweets/
我的 twitter:http://twitter.com/yuanlin

推到Plurk 推到Twitter
分類: , | 1 迴響 (留下你的意見)
1 迴響 (留下你的意見)
  1. | sks995220 28/2/09 11:32  

    這服務實在太棒了~又可+到igoogle

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。