GMail Notifier 小技巧:解決使用 https 連線會出現的錯誤

作者 yuanlin | 2/16/2009

image 

如果有在使用 GMail Notifier 的朋友一定會碰到這個問題,就是當你將 GMail 強制設定成使用 https 連線時會出現 GMail Notifier 無法使用的情形(如上圖),這個時候要怎麼處理這個令人困擾的問題呢?

GMail Help 說明了這個問題的解決方法,你只要下載這個檔案(壓縮檔),解壓縮之後得到兩個檔案 notifier_https.reg 及 notifier_https_undo.reg。

如果要讓 GMail Notifier 支援 https 連線,只要點擊 notifier_https.reg 這個登入檔,按下確定後重開 GMail Notifier 即可。(見下圖)

image

相關文章:
Making security easier
About the Gmail Notifier
Gmail推出「永遠使用HTTPS」強制加密連線功能!

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。