[免費防毒軟體] AntiVir 9.0(小紅傘) - 進階設定教學

作者 yuanlin | 3/19/2009

在安裝完 AntiVir 9.0 之後,接下來就是要對 AntiVir 9.0 做進階設定,請雙擊右下方小紅傘圖示打開 AntiVir 的主畫面,然後按下 Configuration。

小紅傘教學

然後將開啟 Expert mode,下圖紅框將他勾選起來

小紅傘教學

勾選之後會進入進階設定模式

小紅傘教學

首先我們要設定當掃到可以檔案時的處理方式,AntiVir 的預設值為詢問使用者,但這裡我們要設定成讓 AntiVir 自己處理可疑檔案。

請在畫面左方選擇 Scanner –> Scan –> Action for concerning
然後在畫面右方選擇 Automatic,再將 Primary action 設定為 repair,Secondary action 設定為 quarantine。然後按下 Apply。

做這個設定就是當掃描到可以檔案時,AntiVir 的第一個動作是嘗試修復檔案,如果無法修復則將該檔案移到隔離資料夾中。

小紅傘教學

[免費防毒軟體] AntiVir 9.0(小紅傘) 相關教學文章:
安裝教學
進階設定教學
排程掃毒
排程更新病毒碼
關閉更新後跳出的廣告

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。