不知道檔案要用什麼軟體開嗎?讓 OpenWith 幫助你!

作者 yuanlin | 3/11/2009

openwith

下載或得到一個檔案時,有時候會不知道應該使用何種軟體來開啟,當在網路終於找到應該使用何種軟體時,該軟體卻又是非常昂貴或不易取得,這個時候該怎麼辦呢?

讓 OpenWith 幫助你,就再也不用為這種事情傷腦筋,OpenWith 網站可以提供查詢檔名,另外也可以下載他們的軟體,安裝之後只要在你不知道的檔案上按右鍵,選擇 OpenWith.org – How di I Open This? 這個選項,就會為你自動搜尋可以開啟該類檔案的免費軟體

OpenWith 提供的軟體為免費軟體,網站也不停的在新增檔案類型的資料,相信之後對未知檔案的查詢,一定有很大的幫助。如果你也有檔案不曉得該用什麼軟體開啟,試試看 OpenWith,他會告訴你以免費的方式開啟檔案 。

OpenWith 網站:http://www.openwith.org/
軟體下載:http://www.openwith.org/static/OpenWith.org_Installer.exe

從資訊角落下載:

推到Plurk 推到Twitter
分類: , | 1 迴響 (留下你的意見)
1 迴響 (留下你的意見)
  1. | 匿名 11/3/09 18:05  

    看起來滿實用的
    就好像7zip明明很棒卻還是一堆人堅持用WINRAR

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。