WinOMeter: 統計你與鍵盤滑鼠有多少次親密接觸!(鍵盤滑鼠使用紀錄統計軟體)

作者 yuanlin | 3/26/2009

image

WinOMeter 是一個有關於滑鼠與鍵盤按鍵的統計工具,下載並執行他之後,WinOMeter 就會在背景執行,紀錄你使用鍵盤滑鼠的相關統計。

WinOMeter 提供鍵盤敲擊的次數(Keyboard Presses)滑鼠移動距離(Mouse Trajectory)按下滑鼠按鍵的次數(Mouse Clicks)電腦運作的時間(Up Time)等統計,對於想知道自己一天與鍵盤滑鼠有多少親密接觸的人可以試試看。

WinOMeter 還提供歷史紀錄可供觀看,如下圖所示。(可點擊放大)

WinOMeter

WinOMeter 為綠色軟體,常駐在背景執行所佔資源也不多,讓他開機自動執行,統計你每日滑鼠及鍵盤的使用量,也許看了統計你會對自己一天使用電腦的用量感到吃驚喔!

image

WinOMeter 小檔案
網站:http://www.tjelinek.com/main.php?section=wn 
下載連結:http://www.tjelinek.com/main.php?section=wd
從資訊角落下載:

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。