yuanlin 的網摘 – USB 隨身碟免疫程式

作者 yuanlin | 3/13/2009

防毒大廠Panda所推出的USB隨身碟免疫程式,大家快來測試吧! | ㊣軟體玩家

現在幾乎人手一支隨身碟,如何避免隨身碟中毒和抑制病毒的散播,防毒軟體商也不停的在研究,知名防毒軟體 Panda 推出了隨身碟免疫程式,還沒為隨身碟繫上安全帶的各位,快來看看阿正老師的介紹。

深入淺出談GTD﹕Clearing﹗開始清理『思維雜物』吧﹗ : Ideamoo

如何有效率的處理事情,GTD 這個觀念成為近年最熱門的議題,Ideamoo 的 Yibie 將會有一連串講述 GTD 的文章,一定不能錯過!

電腦玩物: LearningEnglish 強化英文閱讀力的免費背單字軟體,讓你一心二用偷時間

想邊上班邊學習英文單字及相關例句,LearningEnglish 幫你從繁忙的生活中抓住片段時間學習英文。

Browny Walking: [tip] 又要睡的少、又要有睡好 之 睡覺的藝術 – Sleep Geek

Browny Lin 看完 Sleep Hacks eBook 的重點摘錄,睡不好的朋友可以參考看看!沒有睡眠困擾的朋友看完後也可以睡得更好。

Twitter常用术语和名词解析 | 帕兰映像

Twitter 的常用術語介紹,讓你在 Twitter 的世界不再霧煞煞。

八款通过颜色搜索图片的搜索服务 | 天涯海阁 | Web2.0Share

介紹八個以顏色來搜尋圖片的服務,如果有這樣的需求,不妨參考參考。

老是被小白問問題很煩嗎?讓LMGTFY網站幫你給他一根軟釘子~ | ㊣軟體玩家

LMGTFY 這個網站真是太棒了,要問問題前可以先 Google 一下,別被人當成小白了。而常常遇到小白問問題的朋友,用 LMGTFY 教教你的朋友如何使用 Google 吧!

註:本網摘蒐錄到 09/03/12,想看更多 yuanlin 蒐集文章,可以到http://delicious.com/yuanlin/ 先睹為快。

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 1 迴響 (留下你的意見)
1 迴響 (留下你的意見)
  1. | yibie 26/3/09 18:09  

    你好我是“深入淺出談GTD”的作者Yibie

    多謝你的推薦

    希望能與你多多交流

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。