SkipScreen:從zShare、Rapidshare、Megaupload等免費空間下載檔案免讀秒[Firefox附加元件]

作者 yuanlin | 4/06/2009

skipscreen

常常在網路上下載的朋友一定都知道 zShare、Rapidshare、Megaupload 等知名免費空間,而要從這些免費空間下載檔案,不是會員的你則要經過 30-120 秒的等待,如果你厭倦了這樣的等待,就一定要試試看 SkipScreen。

SkipScreen 是 Firefox 的附加元件,安裝了之後,當你要下載免費空間時,就不需要經過一段等待才能下載檔案。

SkipScreen 現在支援:zShare、Rapidshare、Megaupload、MediaFire、Sharebee、Depositfiles、Sendspace、Divshare 等知名免費空間。相信之後會支援更多免費空間,有需要的話快去下載吧!

官方網站:http://skipscreen.com/
下載網址:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/11243

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 3 迴響 (留下你的意見)
3 迴響 (留下你的意見)
  1. | 洋蔥快轉 7/4/09 19:06  

    GreaseMonkey有個script叫做NoDelay的可以支援的免費空間更多

  2. | yuanlin 7/4/09 20:21  

    to 洋蔥快轉:
    謝謝你提供的資訊,近期我會介紹NoDelay這個GreaseMonkey script

  3. | socekin 9/4/09 12:52  

    试试效果怎么样

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。