yuanlin 的網摘 - Plurk噗浪百大名人列表!

作者 yuanlin | 4/06/2009

Plurk噗浪百大名人總整理!

不來恩這篇Plurk的名人整理文確實對台灣噗浪帶來不小震撼,在榜上的人請求加入朋友或粉絲的訊息爆增!如果我也可以上榜該有多好阿 XD

BLOG 加入共享書籤按鈕

張可樂利用 renjin 提供的程式碼修改得來,讓你的文章更容易被推薦/收藏。

RSS Feed 強制全文配信!超簡單,很邪惡

有時候訂閱的 RSS 僅有摘要輸出,想看全文一定要到網站才能看到,異塵行者教你如何破解這樣的困境。

Gazup! - 同時將檔案上傳到九個免費空間,支援 FTP 還能賺美金!

那麼好得協助上傳工具,還可以賺錢,yuanlin 推薦給大家試試看!

有你真好~ 4/1噗浪朋友節 網路動員大串連!!

這篇文章列出參與這次活動的人的圖像,你有在裡面嗎?如果你還沒有Plurk(噗浪帳號),可以按這裡申請。

WordPress 如何搬家及換網址

詳細圖文說明如何將你的 Wordpress 搬家,雖然我的部落格未使用WP,但我所管理的實驗室和老師網頁均使用WP,看了此文受益良多。

Sendible 排程預約、自動發送訊息到Plurk噗浪、twitter或手機、Email信箱中

Sendible 提供預約發送訊息到 twitter、plurk 等社群,值得推薦。

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 0 迴響 (留下你的意見)
0 迴響 (留下你的意見)

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。