免註冊!四個即時線上人數工具介紹

作者 yuanlin | 5/11/2009

線上即時人數工具也是部落格中不可缺少的一個小工具!yuanlin 在這裡介紹四個免註冊的線上即時人數工具,供想要申請的朋友們參考。

whos.amung.us

whos.amung.us 是最常見的即時線上人數工具,到首頁去複製程式碼貼到自己網頁的適當地方即可使用,他所提供的功能除了顯示線上即時人數,另外也有一些統計功能,像是各小時平均、最大最少人數等等,可說是我最推薦的即時線上人數工具。

網址:http://whos.amung.us

RadarURL

RadarURL 和上面介紹的 whos.amung.us 一樣,只要複製程式碼即可使用,另外他也可以選擇是否在畫面左下角常駐顯示,這是跟其他即時人數工具不一樣的地方。同樣的,他也有提供統計功能,只是沒有 whos.amung.us 詳盡。

網址:http://radarurl.com

Myonlineuser

Myonlineuser 的申請方式是要到網頁填寫自己的網址,然後將產生的程式碼貼到適當地方即可使用,跟上面兩個工具比起來顯得陽春許多,適合只想要顯示即時線上人數而不需要其他統計功能的朋友。

網址:http://www.myonlineusers.com

BlogFlux

BlogFlux 提供的即時線上人數工具和上面三個的顯示方式不同,BlogFlux 是以文字方式顯示,這樣也代表使用者可以依照自己的喜好,更改顯示的方式,如果你不喜歡圖片顯示線上人數的工具,可以試試 BlogFlux。

網址:http://tools.blogflux.com/whosonline/index.php

推到Plurk 推到Twitter
分類: , , , | 3 迴響 (留下你的意見)
3 迴響 (留下你的意見)
  1. | 拆組達人 11/5/09 14:40  

    第一個我也有使用^^

  2. | 傑尼斯 11/5/09 17:08  

    我也是只會用第一個,很好用,可以看到線上人數正在看哪篇文章!
    至於其他三個就沒去研究囉!有空會來裝裝看!

  3. | 宏牛 23/6/09 23:28  

    謝謝提供...我用了第一個..

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。