SmarterFox 讓你的 Firefox 更聰明

作者 yuanlin | 6/26/2009

SmarterFox SmarterFox

其實 Firefox 已經是一個夠聰明的瀏覽器,但人總是希望軟體能夠再方便一點,強大一點,SmarterFox 就是一個可以讓 Firefox 更聰明的附加元件。

SmarterFox 提供了幾項功能來讓 Firefox 更強大,分別是:

1. 反白出現搜尋泡泡,讓你選擇用不同方式搜尋(見下圖),點選後會開啟新分頁顯示搜尋結果。
SmarterFox

2. 利用上述方法搜尋的頁面,會有其他搜尋引擎的按鈕,讓你輕鬆更換搜尋引擎。
image

3. 更多的網址智能提示
SmarterFox

4. 常用書籤視窗,預設快速鍵為 Ctrl + 空白鍵,可自行更改 qLauncher 書籤資料夾內的書籤。
SmarterFox 

以上是 SmarterFox 幾個令我驚豔的功能,除了上面介紹的功能, SmarterFox 還有其他功能,像是把文字連結自動轉換為可點擊的連結,和反白文字即複製,按中鍵(或右鍵)即貼上的功能 (類似 AutoCopy 的功能)等等…。的確把 Firefox 變得更聰明了。

想要更聰明的 Firefox 嗎?SmarterFox 是你必備的附加元件。

SmarterFox 小檔案
官方網站:http://smarterfox.com
下載位置:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/9825

推到Plurk 推到Twitter
分類: | 3 迴響 (留下你的意見)
3 迴響 (留下你的意見)
  1. | Elvis 27/6/09 00:28  

    這個超方便的啦^^

  2. | 佶也 28/6/09 02:20  

    想聰明
    就是要
    用這喔~

  3. | 拆組達人 29/6/09 10:07  

    外掛是FF最強的地方!

張貼留言

歡迎對文章提出您的看法或疑問,你的意見均會在審核過後出現。